Агритекно

Эксклюзивные предложения

Семена сахарной свеклы «Бетасид»

Генетический потенциал гибридов сахарной свеклы – это основа получения высокого и качественного урожая, а соответственно, и дохода в свеклосахарной отрасли.

«Агролига России» эксклюзивно предлагает своим партнерам семена от компании «Бетасид» – ведущей селекционной компании по сахарной свекле в США и единственного поставщика семян американской генетики в РФ.

Компания «Бетасид» была основана в январе 1970 года, является ведущим поставщиком семян сахарной свеклы в США и единственным поставщиком высококачественного семенного материала для всех свеклосеющих регионов Северной Америки.

Более 30% сотрудников «Бетасид» занимаются научно-исследовательской и селекционной работой. Ежегодно компания закладывает и проводит более 60 000 научных опытов, что позволяет отобрать и внедрить в новые гибриды те характеристики, которые на сегодняшний день требуются производителям и переработчикам сахарной свеклы. Семенам «Бетасид» доверяют и то, что на сегодняшний день доля рынка компании в США составляет 60%, это результат более чем 40 лет постоянных инноваций и непрерывной, упорной работы.

Как основной партнер свеклосахарной промышленности, «Бетасид» создает новые гибриды такими, что их генетический потенциал и внедренные характеристики гарантируют получение качественной продукции, отвечающей современным промышленным стандартам.

Достигнув успеха в Северной Америке, «Бетасид» успешно вышла на рынки Англии, Италии, Франции и Испании, и сегодня активно развивается на рынках Восточной Европы, в том числе и в России.

Почвенно-климатические условия выращивания сахарной свеклы и организационная структура сельхозпредприятий, возделывающих эту культуру, в основных свеклосеющих регионах США и России сходны, поэтому можно с уверенностью говорить, что гибриды «Бетасид» отлично подходят для российского рынка. Американская генетика этих семян сочетает в себе такие показатели, как высокая урожайность, стрессоустойчивость, сахаристость, устойчивость к основным заболеваниям сахарной свеклы и дает возможность российским производителям в полной мере использовать имеющиеся ресурсы для увеличения дохода с единицы площади и единицы выращенной продукции. Гибриды «Бетасид» дают качественное и технологичное сырье для переработки, с минимальными потерями сахара в мелассе.

ПОРТФЕЛЬ ГИБРИДОВ «БЕТАСИД»:

БритниИллинойсИмпалаМичиганОрегон,

БТС 320, БТС 405, БТС 410, БТС 590, БТС 690, БТС 705, БТС 845, БТС 875, БТС 915, БТС 980

НОВИНКИ 2016 ГОДА:

БТС 585БТС 815БТС 950БТС 960