17.09.2019
Приглашаем на выставку «ЮГАГРО 2019»

Приглашаем Вас посетить стенд ГК «Агролига России» на 26-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО», которая пройдет с 19 ноября по 22 ноября 2019 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг».

На стенде наша компания представит семена, средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей. Большое внимание мы уделим презентации нашего эксклюзивного продуктового пакета, который на сегодняшний день включает:

- Гибриды сахарной свеклы «Бетасид»;

- Органические удобрения-биостимуляторы Агритекно (Испания);

- Жидкие инокулянты для сои и зернобобовых культур Ноктин А (Аргентина);

- Семена твердой пшеницы «Рустикано» (Италия);

- Семена гороха и мягкой яровой пшеницы «Агролига Семена».

Наш стенд – D429 (павильон 4)

Международная выставка «ЮГАГРО» – самая крупная сельскохозяйственная выставка в России. На «ЮГАГРО» представлен полный спектр оборудования, материалов и технологий для растениеводства: сельскохозяйственная техника, оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции, агрохимическая продукция, посадочные материалы и семена, оборудование для теплиц, полива и орошения.

Получить бесплатный билет для посещения выставки Вы можете, пройдя по ссылке ниже:

UG19_200x200_dynamic_visit_ru.gif

вернуться к списку