Мероприятия

15 октября 2015

Поездка с «Бетасид» и «Амити» в США


С 5 по 10 октября 2015 года «Агролига России» и УК «АгроцентрХолдинг» совместно с партнерами – эксклюзивным поставщиком гибридов сахарной свеклы «Бетасид» и компанией по производству сельскохозяйственной техники «Амити», организовали поездку в США для наших клиентов – сотрудников агрономической и производственной служб и владельцев группы компаний «ТРИО», которая с 2014 года внедряет американские технологии выращивания, уборки, хранения и переработки сахарной свеклы в своих хозяйствах.

За время поездки группа посетила главный офис компании «Бетасид» в Миннеаполисе, ее селекционную станцию в г. Шакопи. Специалисты «Бетасид» провели обзор американского сахарного рынка, поделились подходами к работе с производителями сахарной свеклы, который позволил компании в 2015 году занять более 80% рынка Северной Америки. Коммерческий директор по Центральной и Восточной Европе Александр Гражданкин рассказал об активном развитии компании на европейском рынке и успешных демонстрационных испытаниях в России, в чем компания «ТРИО» убеждается на собственных полях уже не первый год.

В ходе поездки группа посетила хозяйства местных фермеров, где посмотрела уборку сахарной свеклы двухфазным способом с использованием дефолиаторов и комбайнов «Амити», а так же сахарные заводы кооперативов Southern Minnesota Beet Cooperative и MinDak Farmers Cooperative, где посмотрела хранение сахарной свеклы в вентилируемых кагатах на заводской территории.

Программу дополнила экскурсия по заводам «Агко-Амити» в г. Вапетон, занимающимся производством оборудования для предпосевной и основной обработки почвы под брендом Wil-Rich и заводу «Амити» в г.Фарго, где собирают технику для сева и уборки сахарной свеклы с шириной междурядий 56 см.

Благодарим наших партнеров за активное участие, интересную насыщенную программу и помощь в организации поездки!

вернуться к списку