Касумин, ВР

Производитель:  UPL

Культуры

Рис, Капуста, Томат, Яблоня

НазначениеСистемный бактерицидный фунгицид лечебного действия

Препаративная форма Водный раствор

Действующее вещество Касугамицин 20 г/л

Упаковка Канистра 5 л

Прайс-лист

Скачать прайс-лист

Особенности применения

  • Имеет профилактическое действие
  • Имеет минимальный срок ожидания
  • Обладает совместимостью с большинством инсектицидов и фунгицидов

Регламент применения

Культура, обрабатываемый объект

Норма расхода препарата, л(кг)/га(т)

Вредный объект

Способ, срок обработки

Срок ожидания (кратность обработок)

Рис

1,25-1,5

Пирикуляриоз риса

Опрыскивание растений в период вегетации в фазы: выход флагового листа - начало цветения. Расход рабочей жидкости до 300 л/га.

7(3)




Капуста белокочанная

1,5-1,8



Сосудистый и слизистый бактериозы

Опрыскивание растений в период вегетации при появлении первых признаков болезней, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкост

Томат открытого грунта

Черная бактериальная пятнистость, бактериальная крапчатость


Опрыскивание растений в период вегетации при появлении первых признаков болезней, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га

Томат защищенного грунта

Опрыскивание растений в период вегетации при появлении первых признаков болезней, последующие с интервалом 7-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1000-1500 л/га

Яблоня

3,0-5,0

Бактериальный ожог

Опрыскивание растений в фазы: «розовый бутон»; начало цветения; конец цветения; плод размером с орех лещины. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га

90(4)

Вернуться к списку