День Брянского поля 2021

19 июля 2021 День Брянского поля 2021 №1

16-17 июля наша компания приняла участие в Дне Брянского поля. За последние 12 лет агропромышленная выставка успела стать знаковой для региона.

С гостями мероприятия встретился глава региона Александр Богомаз. Он отметил, что в течение последних лет Брянщина достигла действительно впечатляющих результатов в сфере развития сельского хозяйства. Это обеспечивает рост доходов, поступающих в региональный бюджет. Было отмечено, что за последние шесть лет сельское хозяйство стало приносить в два раза больше прибыли, нежели раньше.

На стенде «Агролиги» скучать не приходилось. Специалисты компании знакомили гостей с семенами полевых культур, средствами защиты растений, агрохимикатами и мелиорантами для известкования почв, рассказывали о передовом опыте, технологиях и достижениях в возделывании различных сельскохозяйственных культур, обсуждали текущие проблемы и предлагали оптимальные пути их решения.