День Воронежского поля 2016

День Воронежского поля 2016

С 30 июня по 1 июля ГК «Агролига России» приняла участие в Дне Воронежского поля 2016, который в этом году прошел на базе хозяйства «ЭкоНива» в Лискинском районе, в первый же день собрав более 2,5 тысяч гостей - специалистов сельскохозяйственной отрасли региона и соседних областей.

Открывая нынешнюю выставку-демонстрацию, заместитель председателя Правительства Воронежской области Виктор Логвинов обратил внимание участников и гостей: «На нашем первом Дне воронежского поля свою продукцию для села представляли всего 23 предприятия. Сегодня здесь уже более 160 предприятий и фирм. Такое тесное партнёрство сельхозпроизводителей и промышленников позволило Воронежской области выйти на пятое место в России по объёмам производства сельхозпродукции».

– Десять лет назад, – подтверждает слова Виктора Логвинова глава Лискинского района Виктор Шевцов, – мы искали выставочные образцы по всей стране. А сегодня здесь каждая единица техники – это маленькое чудо, позволяющее нам получать хорошие урожаи. И вся эта техническая мощь невольно подтверждает слова, сказанные одним российским экономистом: «Если вы хотите найти альтернативу нефти и газу, ищите её в сельском хозяйстве».

Наша компания представила на мероприятии основную продуктовую линейку - семена. средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей, а также эксклюзивный портфель - гибриды сахарной свеклы «Бетасид». органические удобрения-биостимуляторы «Агритекно Фертилизантес» и жидкие инокулянты для сои и зернобобовых культур Ноктин А.