Приглашаем на День Пензенского поля

22 июня 2019 Приглашаем на День Пензенского поля №1
Приглашаем Вас посетить стенд ГК «Агролига России» на Дне Пензенского поля 2019, который состоится 28 июня. Начало в 09.30. Мероприятие традиционно откроется работой выставок сельскохозяйственной техники и достижений в области растениеводства. Крупнейшие российские и зарубежные предприятия-изготовители представят участникам и гостям Дня поля новые образцы и модели. Также на выставочной площадке состоятся демопоказы сельскохозяйственной техники.

В выставке примут участие более 50 компаний по поставке сельскохозяйственной техники, семян, минеральных удобрений, средств защиты растений. Кроме того, запланировано посещение опытных делянок различных сортов сельскохозяйственных культур и осмотр семенных посевов ООО «УК «Русмолко».

Наша компания представит на мероприятии семена, средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей. Особое внимание мы уделим нашему эксклюзивному продуктовому пакету и новинкам 2019 года.

Ждем Вас по адресу: Пензенская область, Башмаковский район, с. Тимирязево, ООО «УК «Русмолко».