Приглашаем на День поля Тульской области

Приглашаем Вас 13 июля посетить наш стенд на Дне поля Тульской области. На мероприятии наши специалисты представят семена, средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей. Также помогут сделать выбор оптимальной схемы защиты или подкормки Ваших посевов, подобрать качественный посевной материал. В дне поля примут участие руководители правительства Тульской области, руководители и специалисты организаций АПК, научных учреждений. Крупнейшие производители сельскохозяйственной техники, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений проведут презентации своей продукции. В программе праздника запланирована демонстрация сельскохозяйственной техники, опытные посевы сельскохозяйственных культур, оборудование для животноводства, организации-поставщики семян и средств защиты растений, выставка декоративных животных. Запланирована культурная программа с участием творческих коллективов.

Место проведения: Тульская область, Богородицкий район, п. Бахметьево. Начало регистрации участников: в 09.00 часов.