Приглашаем на День поля «ВолгоградАГРО»

Приглашаем Вас посетить стенд ГК «Агролига России» на Дне поля «ВолгоградАГРО», где будут представлены семена полевых культур, средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей. Также наши специалисты презентуют новинки сезона, особое внимание будет уделено эксклюзивной продуктовой линейке.

Встреча на Дне поля «ВолгоградАГРО» давно уже стала традиционной и обязательной для аграриев Волгоградской области. В ходе мероприятия посетители имеют возможность побывать на демонстрационном показе сельскохозяйственной техники в рабочих условиях, оценить результаты посевов гибридов кукурузы и подсолнечника, обменяться опытом, обсудить предварительные итоги уборочной страды и другие животрепещущие вопросы. Внимательный подход устроителей к деталям и стремление сделать его максимально интересным для представителей фермерских хозяйств, позволяет говорить о Дне поля «ВолгоградАГРО», как о масштабном разноплановом мероприятии.

В программе Дня поля:

• Демонстрационный показ работы сельскохозяйственной техники в полевых условиях
  • Демонстрационные посевы сельскохозяйственных культур (подсолнечник и кукуруза)
  • Презентация новейших разработок в области агротехнологий
  • ·Круглый стол по актуальным вопросам АПК Волгоградской области.

Место проведения: Волгоградская область, Новоаннинский район, ООО «Гришиных».