17 декабря 2021 Приглашаем на вебинар «Сохранение экологических функций почв для реализации генетического потенциала сельхозкультур» №1

Уважаемые коллеги!

5 декабря аграрии и почвоведы отметили Всемирный день почв – праздник, учреждённый Генеральной Ассамблеей ООН в 2013 году. Его цель – привлечь внимание к важности сохранения здоровых почв и устойчивого управления почвенными ресурсами.

Мы не могли обойти вниманием столь важное событие. А потому совместно с нашими партнерами: журналом «Агроинвестор», компаниями BASF и OMYA, 21 декабря в 11.00 по московскому времени проведём тематический вебинар «Сохранение экологических функций почв для реализации генетического потенциала сельхозкультур: эффективные решения от BASF и OMYA».

Программа вебинара

11.00 – 11.30 – Сельхозсезон: итоги 2021, вызовы и возможности 2022
Спикер: Рылько Дмитрий, Генеральный директор, Институт конъюнктуры аграрного рынка

11.30 – 12.00 – Роль кальция в устойчивом экономически эффективном земледелии. Инновационные методы известкования почв от ОМИА – производственные результаты сезона 2021

• Проблемы потери плодородия почв
  • Роль кальция в формировании аспектов плодородия и в снижении рисков неблагоприятных погодных условий (засуха, перезимовка озимых)
  • Агрономические и экономические риски ведения с-х производства на кислых почвах
  • Особенности минерального питания растений на кислых почвах, потери элементов питания
  • Производственные результаты применения Омиа Кальциприлл на основных с.-х. культурах: рапс, сахарная свекла, кукуруза на зерно, подсолнечник
Спикер: Анастасия Боровкова, Менеджер по развитию агробизнеса, «Омиа Урал»

12.00 – 12.30 – Новые решения и сервисы компании BASF в защите и питании сои и сахарной свеклы

• Обработка семян сои – эффективный технологический прием. Новые почвообитающие вредители и ранние болезни вегетации.
  • Новые решения от BASF в защите сахарной свеклы: контроль церкоспороза и профилактика резистентности.
Спикеры:
Павел Васильев, Руководитель направления «Решения для обработки семян», BASF
Юлия Колесникова, Менеджер по маркетингу препаратов на сое, бобовых культурах и сахарной свекле, BASF

Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация. Успейте зарегистрироваться по ссылке.