Приглашаем на выставку «ВоронежАгро 2014»

10 ноября 2014 Приглашаем на выставку «ВоронежАгро 2014» №1

Приглашаем Вас посетить стенд ГК «Агролига России» на выставке «ВоронежАгро 2014», которая пройдет 19-21 ноября по адресу: г. Воронеж, ул. Тимирязева 13А. На стенде будет представлена продуктовая линейка нашей компании: семена, средства защиты растений и агрохимикаты ведущих мировых производителей. Сотрудники «Агролиги» с удовольствием расскажут Вам о новых гибридах сахарной свеклы американской селекции «Бетасид», зарегистрированных в 2014 году, познакомят с результатами демоиспытаний и производственных опытов. Этот год также ознаменовался получением регистрации и первыми продажами жидких аргентинских инокулянтов Ноктин А для сои (с повышенным содержанием молибдена), гороха, бобов, нута, вики и чечевицы. Отдельное внимание будет уделено и жидким органическим удобрениям-биостимуляторам испанской компании «Агритекно Фертилизантес», отлично зарекомендовавшим себя не только в Воронежской области, но и в целом ряде российских регионов.