Приглашаем на выставку «ЮгАгро 2018»

1 ноября 2018 Приглашаем на выставку «ЮгАгро 2018» №1

Приглашаем Вас посетить стенд ГК Агролига России на выставке «ЮГАГРО 2018», которая состоится 20-23 ноября в ВКК «Экспоград Юг» г. Краснодар. Международная выставка «ЮГАГРО» – самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. В 2017 году в выставке приняли участие 679 компаний из 35 cтран. Общая площадь выставки (брутто) составила почти 60 000 кв.м. Выставка объединяет 4 тематических раздела: Сельскохозяйственная техника. Запчасти; Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции; Агрохимическая продукция и семена; Оборудование для полива и теплиц. Наша компания представит на выставке семена полевых культур, средства защиты растений, удобрения и агрохимикаты от ведущих мировых производителей. Специалисты нашей компании с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и дадут квалифицированные агроконсультации по тем или иным вопросам.

Наш стенд – D429, павильон №4 (Растениеводство)

Чтобы получить бесплатный электронный билет, кликните на баннер ниже