Рынок сахара стран СНГ 2019

Рынок сахара стран СНГ 2019

22 марта 2019 года уже в восьмой раз Евразийская сахарная ассоциация совместно с Международной организацией по сахару провели международную конференцию «Рынок сахара стран СНГ». В текущем году конференция собрала 331 участника из 23 стран мира, представляющих ведущие компании, занимающиеся сельскохозяйственной продукцией, переработкой и продажей сахара и зерновых, а также поставщики семян сахарной свеклы, средств защиты растений, удобрений и сельскохозяйственной техники, логистические и страховые компании, а также представители Государственной Думы, РЖД, Министерства сельского хозяйства России и Казахстана, Министерства экономического развития России, ФАС России, Евразийской Экономической Комиссии, концерна Белгоспищепром и Исполнительного комитета СНГ и др.

На конференции обсудили самые острые проблемы свеклосахарной отрасли, состоялся обмен мнениями между участниками рынка, а также пути повышения эффективности работы в данной отрасли.

«Агролига России», совместно с эксклюзивным партнером – компанией «Бетасид», приняла активное участие в мероприятии, став одним из его спонсоров и поучаствовав в деловой программе. Благодарим Союз Сахаропроизводителей России за возможность поучаствовать в мероприятии!

Письмо от Евразийской сахарной ассоциации