Выставка "Global Fresh Market: Vegetables&Fruits"

10 ноября 2023 Выставка "Global Fresh Market: Vegetables&Fruits" №1

Наша дочерняя компания «Агролига Центр Селекции Растений» приняла участие в выставке "Global Fresh Market: Vegetables&Fruits 2023", которая состоялась 07-09 ноября в Москве.

"Global Fresh Market: Vegetables & Fruits" — международная b2b выставка федерального масштаба, специализирующаяся на демонстрации и продвижении как самой плодоовощной продукции, так и инновационных технологий, техники, оборудования, используемых при выращивании, доработке, хранении и реализации овощей и фруктов.

«Агролига ЦСР» выставлялась на стенде Московского инновационного кластера и представила семена яровой твердой пшеницы. Твердая пшеница отлично встраивается в овощной севооборот открытого грунта. Ее добавление позволяет очистить почву от двудольных сорняков, в том числе и многолетних, а также улучшает фитосанитарное состояние посевов (болезни и вредители), о чем подробно рассказала в своем докладе генеральный директор «Агролиги ЦСР» Долаберидзе Светлана Демьяновна.