Выставка «ЮгАгро 2016»

29 ноября 2016 Выставка «ЮгАгро 2016» №1

22-25 ноября в Краснодаре состоялась традиционная выставка «ЮгАгро 2016». По словам заместителя министра сельского хозяйства РФ Евгения Громыко, за 23 года «ЮгАГРО» стала крупнейшей сельскохозяйственной выставкой не только регионального, но и федерального уровня. «Этот уровень мы будем поддерживать. Сюда стремятся попасть все бизнесмены и сельхозпроизводители нашей страны, а также иностранные гости», — отметил Е. Громыко. В этом году в выставке приняли участие 720 компаний из 32 стран и 48 регионов России. Общая площадь экспозиции составила более 60 тыс. кв. м. Деловая программа касалась вопросов развития сельского хозяйства в нашей стране и импортозамещения. Специалисты ГК «Агролига России» провели ряд встреч с потенциальными и уже состоявшимися клиентами и поставщиками, представили продуктовую линейку, в том числе новинки 2016 года и эксклюзивные продукты, обсудили текущие проблемы сельхозпроизводителей и пути их решения, оказали помощь в составлении схем защиты и подкормки c/х культур и выборе качественного посадочного материала.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд!