Серенада АСО, КС
Bayer
Культуры
Картофель, Лук, Морковь, Капуста, Яблоня, Виноград, Груша, Перец, Баклажан, Чеснок, Салат, Смородина, Крыжовник, Земляника, Огурец, Цветочные, Бахчевые, Томат, ЗеленныеНазначение Биологический бактерицид и фунгицид Серенада АСО предназначен для борьбы с комплексом болезней корневой системы и листового аппарата плодовых и овощных культур.
Препаративная форма Концентрат суспензии (КС)
Действующее вещество Титр не менее 1х109 КОЕ/г Bacillus amyloliquefaciens штамм QST-713
Упаковка Канистра 10 л
Прайс-лист
Получить консультациюОсобенности применения
- Контроль грибковых и бактериальных заболеваний;
- Возможность многократного применения в течение сезона;
- Без ограничений по срокам ожидания;
- Обработка возможна даже в день сбора урожая;
- Полная совместимость с биометодом.
Регламент применения
| Культура, обрабатываемый объект | Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) | Вредный объект | Способ, срок обработки | Срок ожидания (кратность обработок) |
| Капуста белокочанная | 5,0 | «Черная ножка», фузариозное увядание | Полив почвы до или после посева семян на 1-2 сутки и полив рассады за 3-4 дня до высадки в поле. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га | -(2) |
| 5,0-8,0 | Слизистый бактериоз и сосудистый бактериоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости-200-400 л/га | 7(4) | |
| Морковь | 8,0 | Мучнистая роса, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200- 400 л/га. | 7(4) |
| Картофель | 8,0 | Ризоктониоз | Обработка клубней во время посадки. Расход рабочей жидкости 10 л/т. | -(1) |
| 5,0-8,0 | Альтернариоз, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. | 7(4) | |
| 2,0 | Гнили в период хранения: мокрая бактериальная, фомоз | Обработка перед закладкой на хранение с последующим просушиванием. Расход рабочей жидкости 5,0 л/т. | -(1) | |
| Огурец защищенного грунта | 6,5-8,0 | Пероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1500- 2000 л/га. | 7(5) |
| Огурец открытого грунта | 8,0 | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га. | ||
| Томат защищенного грунта | 6,5-8,0 | Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га. | |
| Томат открытого грунта | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га. | |||
| Перец защищенного грунта | 5,0-8,0 | Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га. | |
| Перец открытого грунта | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га. | |||
| Баклажан защищенного грунта | 6,5-8,0 | Серая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га. | |
| Баклажан открытого грунта | 8,0 | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га. | ||
| Лук | 8,0 | Пероноспороз при умеренном развитии болезни | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. | 7(4) |
| Чеснок | ||||
| Дыня, Арбуз | 6,5-8,0 | Пероноспороз, Антракноз | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400-600 л/га. | 7(5) |
| Салат | 8,0 | Ложная мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. | |
| Укроп | Мучнистая роса | |||
| Земляника | 6,5-8,0 | Серая гниль | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га. | |
| Смородина, крыжовник | 8,0 | Американская мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 300-500 л/га. | |
| Яблоня | 6,5-8,0 | Парша, мучнистая роса, бактериальный ожог (на фоне умеренного развития болезни) | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га. | |
| Груша | Парша, мучнистая роса | |||
| Виноград | Серая гниль | |||
| Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы) | Мучнистая роса | Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га. | ||
| Цветочные культуры открытого грунта (включая розы) | 8,0 | -(5) |
