Серенада АСО, КС

Серенада АСО, КС (Bayer) - Фунгициды

Производитель:  Bayer

Культуры

Картофель, Лук, Морковь, Капуста, Яблоня, Виноград, Груша, Огурец защищённого грунта, Огурец открытого грунта, Арбуз, Томат открытого грунта, Томат защищённого грунта, Рассада цветочных растений, Перец, Баклажан, Чеснок, Дыня, Укроп, Салат, Смородина, Крыжовник, Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы), Цветочные культуры открытого грунта (включая розы), Земляника

Назначение Биологический бактерицид и фунгицид Серенада АСО предназначен для борьбы с комплексом болезней корневой системы и листового аппарата плодовых и овощных культур.

Препаративная форма Концентрат суспензии (КС)

Действующее вещество Титр не менее 1х109 КОЕ/г Bacillus amyloliquefaciens штамм QST-713

Упаковка Канистра 10 л

Прайс-лист

Скачать прайс-листПолучить консультацию

Особенности применения

  • Контроль грибковых и бактериальных заболеваний;
  • Возможность многократного применения в течение сезона;
  • Без ограничений по срокам ожидания;
  • Обработка возможна даже в день сбора урожая;
  • Полная совместимость с биометодом.

Регламент применения

Культура, обрабатываемый объект Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) Вредный объект Способ, срок обработки Срок ожидания (кратность обработок)
Капуста белокочанная 5,0 «Черная ножка», фузариозное увядание Полив почвы до или после посева семян на 1-2 сутки и полив рассады за 3-4 дня до высадки в поле. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2)
5,0-8,0 Слизистый бактериоз и сосудистый бактериоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости-200-400 л/га 7(4)
Морковь 8,0 Мучнистая роса, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200- 400 л/га. 7(4)
Картофель 8,0 Ризоктониоз Обработка клубней во время посадки. Расход рабочей жидкости 10 л/т. -(1)
5,0-8,0 Альтернариоз, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. 7(4)
2,0 Гнили в период хранения: мокрая бактериальная, фомоз Обработка перед закладкой на хранение с последующим просушиванием. Расход рабочей жидкости 5,0 л/т. -(1)
Огурец защищенного грунта 6,5-8,0 Пероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1500- 2000 л/га. 7(5)
Огурец открытого грунта 8,0 Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га.
Томат защищенного грунта 6,5-8,0 Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Томат открытого грунта Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Перец защищенного грунта 5,0-8,0 Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Перец открытого грунта Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Баклажан защищенного грунта 6,5-8,0 Серая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га.
Баклажан открытого грунта 8,0 Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Лук 8,0 Пероноспороз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. 7(4)
Чеснок
Дыня, Арбуз 6,5-8,0 Пероноспороз, Антракноз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400-600 л/га. 7(5)
Салат 8,0 Ложная мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га.
Укроп Мучнистая роса
Земляника 6,5-8,0 Серая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га.
Смородина, крыжовник 8,0 Американская мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 300-500 л/га.
Яблоня 6,5-8,0 Парша, мучнистая роса, бактериальный ожог (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Груша Парша, мучнистая роса
Виноград Серая гниль
Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы) Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га.
Цветочные культуры открытого грунта (включая розы) 8,0 -(5)
Вернуться к списку